Nach einer Neuinstallation wird Ihnen im TekBASE Webinterface ein "License Error" angezeigt. Um diese Meldung zu entfernen, müssen Sie sich im TekLab Kundenbereich einloggen und unter dem Menüpunkt "Lizenzen" Ihre Lizenz bearbeiten. Geben Sie für die Suche nach der Lizenz die IP oder Domain des Webservers an. Wählen Sie diese dann bei den Suchergebnissen aus und klicken Sie auf "speichern".

Als nächstes klicken Sie in der Übersicht auf das Icon mit der jeweiligen Versionsnummer. Den eingeblendeten Code können Sie später im Adminbereich unter "Setting Module -> Einstellungen -> Lizenzkey" eintragen. Der standard Login lautet für den Admin "admin" und als Passwort "1q2w3e4r5t".

Link: TekLab Kundenbereich

Wichtig: Sollten Sie noch keinen Kunden Login besitzen senden Sie IP und Domain einfach an service@teklab.de

Ein "License Error" kann jedoch auch auftreten, wenn die Lizenz gesperrt wurde, zum Beispiel bei einer Kündigung.