Die neuste TekBASE Version finden Sie direkt in unserem Kundenbereich auf der Startseite. Sollten Sie die Vorgänger Version benötigen, so müssten Sie uns eine Email senden.

Link: TekLab Kundenbereich

Falls Sie unser Webinterface in der kostenlosen TekBASE Lite Version nutzen möchten, so können Sie sich unter dem nachfolgendem Link einen kostenlosen Zugang anlegen. Bitte beachten Sie, dass die kostenlose Webinterface Version über einige Einschränkungen verfügt. Weitere Infos erhalten Sie direkt bei der Anmeldung.

Link: Kostenlose TekBASE Lite Version